Empate entre UdeG y el Tec de Monterrey en partido de ida de las semifinales de la Temporada 2023-24 de la Conferencia de Fútbol Soccer Femenil de la CONADEIP

por | Abr 6, 2024 | 1a Fuerza, Conferencia, DESTACADO, Final Four, Fútbol, Fútbol Soccer, Noticias, Portada, Primera Fuerza, Soccer

Este viernes se pusieron en marcha los partidos de ida de las semifinales de la Temporada 2023-24 de la Conferencia Femenil de Fútbol Soccer de la CONADEIP, con un triunfo de 3-1 de la Anáhuac Querétaro sobre la Autónoma de Nuevo León.

El día viernes muy temprano las felinas queretanas recibieron a las neolonesas en un encuentro donde la goleadora queretana Valeria Reza se lució al anotar en 3 ocasiones para darle a su equipo una buena ventaja de 2 goles para afrontar el encuentro de vuelta la siguiente semana en la sultana del norte ante las Tigrillas que lograron descontar con gol de María Fernanda Ruiz.

Con una gran primera mitad las Leonas Negras de la UdeG y Borregas del Tec de Monterrey empataron este miércoles a 2 goles en el encuentro de ida de esta llave de la semifinal. Las felinas se fueron al frente en el marcador con gol de Sofía Rodríguez, vendría entonces la respuesta de las lanudas con gol de Xanic Benítez, poco les duraría el gusto a las visitantes pues vendría el segundo gol de las tapatías con cabezazo de Martha Rodríguez y poco antes de concluir la primera mitad las regiomontanas empatarían el marcador con el segundo gol de Xanic Benítez. La segunda mitad transcurrió sin goles y así concluyó el encuentro sin nada definido aún para ambos conjuntos.