Borreguitas del Tec de Monterrey campeonas de la Temporada 2023-24 de la Conferencia de Fútbol Soccer Femenil de la CONADEIP

por | Abr 26, 2024 | 1a Fuerza, Campeonato Nacional, Conferencias, DESTACADO, FOTOS PARA NOTICIAS, Fútbol, Fútbol Soccer, Noticias, Portada, Primera Fuerza, Soccer

Las Borreguitas del Tec de Monterrey vencieron a la Anáhuac Querétaro y se proclamaron campeones de la Temporada 2023-24 de la Conferencia Nacional de Fútbol Soccer Varonil de la CONADEIP, en un encuentro que las chicas regiomontanas sacaron victoria de 2 goles por uno.

La primera mitad resultó muy disputada y solo un chispazo de Paulina Cruz la capitana del Tec de Monterrey pudo abrir el marcador para así romper el esquema defensivo que habían presentado las queretanas.

En la segunda mitad vino la presión de las felinas que buscaban remontar el marcador y fue Valeria Reza en un contragolpe que por fin pudo abrir la defensiva regiomontana para así empatar y poner el 1-1.

Sin embargo, poco les duró el gusto a las queretanas pues en un descuido defensivo las lanudas consiguieron otro tanto a manos de Paulina Cruz que con ello sumó 6 goles en la gran final y poder decretar el definitivo 2 goles a 1 y 10 a 3 en el global con lo que las chicas del Tec de Monterrey se proclaman campeones y consiguen su tercer título consecutivo.

Al término del encuentro se llevó a cabo la premiación con las autoridades de la CONADEIP que entregaron el trofeo de campeones al Tec de Monterrey y las medallas a las jugadoras de ambos conjuntos.