La UP Aguascalientes en varonil y el Tec de Monterrey en femenil se llevan las ventajas en las finales de Ida

por | Abr 23, 2024 | 1a Fuerza, Campeonato Nacional, Conferencia, Conferencias, DESTACADO, Fútbol, Fútbol Soccer, Noticias, Portada, Primera Fuerza, Soccer

Este martes se disputaron los partidos de ida de las Finales de la Temporada 2023-24 de las Conferencias de Fútbol Soccer de la CONADEIP, en donde la UP Aguascalientes en la rama varonil y el Tec de Monterrey en la femenil sacaron ventaja para disputar los encuentros de vuelta el próximo viernes.

Muy temprano en la rama varonil, las Panteras de la UP Aguascalientes rugieron en casa al venir de atrás para vencer 2-1 a los actuales campeones los Borregos Monterrey quienes iniciaron abriendo el marcador con gol de Marcelo Colorado con lo que se llevaron la ventaja al descanso por 1-0. Para la segunda mitad vino la reacción de los felinos con sendos remates de Víctor Torres que se consagró con par de anotaciones para darle la voltereta y mínima ventaja en el marcador a los hidrocálidos que buscarán mantenerla en el encuentro de vuelta en la sultana del norte.

Poco más tarde en la rama femenil, las Leonas de la Anáhuac Querétaro perdieron estrepitosamente en casa ante las campeonas Borregas del Tec de Monterrey que soltaron toda la pólvora al golear por 8-2 de visitante con 4 goles de Paulina Cruz, dos más de Alejandra Saldaña y con un gol de Harum Kim y María Guerra, por las locales se hizo presente en el marcador Valeria Cruz con un par de goles para dejar el marcador definitivo y ahora se torna muy complicado su viaje a tierras regiomontanas en donde deberán sobreponerse a una desventaja de 6 goles para aspirar al título.