Se imponen los favoritos en los partidos de vuelta de los cuartos de final de la Temporada 2023-24 de la Conferencia de Fútbol Soccer Varonil de la CONADEIP

por | Mar 23, 2024 | 1a Fuerza, Conferencia, Conferencias, DESTACADO, Final Eight, Fútbol, Fútbol Soccer, Noticias, Portada, Primera Fuerza, Soccer

Concluyeron los Cuartos de Final de la Temporada 2023-24 de la Conferencia Nacional de Fútbol Soccer Varonil de la CONADEIP, y los tres representativos de la Universidad Panamericana: Guadalajara, Ciudad de México y Aguascalientes junto con los actuales campeones los Borregos del Tec de Monterrey quienes pasan a la ronda del final four que disputarán los encuentros de semifinales.

Fueron las Panteras de la UP Guadalajara, los primeros en amarrar su pase a la ronda semifinal al imponerse por marcador de 3 goles a 0 a las Águilas de la UPAEP con goles de Darío Martínez y de Edson Zamora en la primera mitad y de Roberto Peñuñuri en la parte complementaria, para así imponerse en el marcador global por 5-2.

Los segundos en lograr su clasificación fueron las Panteras de la UP México que se impusieron 2-0 a los Tuzos de la UAZ con gol de Arath Maldonado en la primera mitad y gol de Juan Carlos Alanís de penalty en la parte complementaria, para así terminar imponiéndose en la serie 2-1 y acceden a la ronda semifinal.

Para concluir el viernes, las Panteras de la UP Aguascalientes aseguraron su lugar en el final four al imponerse 3-0 a los Leones de la Anáhuac Puebla con goles de Axel Camacho, Benjamín de León y Andrés Ruiz Velasco por los locales y de Andrés Franco por la Anáhuac en la primera mitad, en la parte complementaria nuevamente Benjamín de León se hizo presente junto con Santiago Mojarro y por los poblanos Diego Reyes de penalty descontó, así con ello los hidrocálidos consiguieron su clasificación con marcador global de 8-3.

El día sábado en la sultana del norte, los Borregos Monterrey recibieron a los Pumas de la UNAM y después de una primera mitad sin goles, vino un solitario gol de Aldo Tamez de Nigris al minuto 20 con el que los lanudos se impusieron 1-0 en la serie y lograron su pase a las semifinales.