Tec de Monterrey y la Anáhuac Querétaro dignos finalistas de la Temporada 2023-24 de la Conferencia de Fútbol Soccer Femenil de la CONADEIP

por | Abr 13, 2024 | 1a Fuerza, Conferencia, Conferencias, DESTACADO, Final Four, Fútbol, Fútbol Soccer, Portada, Primera Fuerza, Soccer

Este sábado se disputaron los partidos de vuelta de las semifinales de la Temporada 2023-24 de la Conferencia Nacional de Fútbol Soccer Femenil de la CONADEIP, y los conjuntos del Tec de Monterrey y la Anáhuac Querétaro salieron victoriosos de sus series 6-2 y 4-3 respectivamente, con lo que accedieron a la gran final.

Muy temprano el sábado las Borreguitas del Tec de Monterrey dieron un golpe de autoridad en la defensa de su campeonato al vencer a las aguerridas Leonas Negras de la UDEG por marcador de 4-0 (6-2 en el global), con goles en la primera mitad de Xanic Benítez (1-0), de Naomi Tokunaga (2-0) y de Paulina Cruz (3-0). En la segunda mitad, fue nuevamente Xanic Benítez quién se hizo presente en el marcador para el definitivo 4-0 y con ello la jugadora sigue demostrando el gran nivel por el que atraviesa en esta fase final y así coadyuvó a la clasificación a la gran final de las Borreguitas del Tec de Monterrey.

Por la tarde en la sultana del norte las Tigrillas de la UANL fueron anfitrionas de las Leonas de la Anáhuac Querétaro a quienes vencieron por marcador de 2-1 (3-4 en el global), con goles en la primera mitad de María Fernanda Ruiz (1-0) y en la parte complementaria Rebeca Juárez por medio de un penalty empató el marcador (1-1) y en los instantes finales Karla López consiguió el definitivo (2-1) y con ello las felinas queretanas lograron su pase a la gran final e irán ante el Tec de Monterrey

A continuación, se muestran los resultados al momento de los partidos de vuelta: