UPAEP califica a semifinales de Nacional de Fútbol Rápido

por | Nov 6, 2019 | 1a Fuerza, Congreso Nacional Ordinario, Fútbol Rápido

Con marcador de 7-0 las Águilas UPAEP derrotaron a la Universidad Vasco de Quiroga (UVAQ) para asegurar su boleto a las semifinales del Campeonato Nacional CONADEIP de Fútbol Rápido que se desarrolla en el Tec CEM.
La escuadra poblana no tuvo problemas para adelantarse en el marcador por conducto de Fernanda Reyes en el primer cuarto. Antes de irse al descanso Tabata Álvarez puso el 2-0.
En la segunda parte las Águilas volvieron a destaparse en ofensiva: en el tercer periodo los goles cayeron por conducto de Fernanda Reyes y Ximena López. Ya en el último cuarto Brenda García y Andrea Vázquez también se hicieron presentes; además que Fernanda Reyes capitalizó un hat-trick.
UPAEP cerró la fase de grupos como segundo del sector B con 7 unidades, superada por las locales Tec CEM que sumaron 8 y por arriba de Anáhuac Sur que tuvo 3 unidades y UVAQ que no sumó.
Mañana la semifinal será a las 9:30 horas y el rival podría ser ULSA Neza, Tec Monterrey o Anáhuac Puebla.